首页

 6月29日,数字媒体研究中心为全体成员尤其是研三毕业生和研一即将返回本部的伙伴们精心策划了一场温馨浪漫的期末欢聚活动。活动主要分为“欢乐谷”激情畅游和“四海一家”盛大聚餐两个部分。活动全程,有王文敏老师热情参与,全体同学开怀投入、乐在其中!

 上午10点,我们到达欢乐谷,并在标志性的巨象雕塑下留下珍贵的合影。随后,我们分为三个小组各自开启了精彩纷呈的探索之旅。在范逵、松鸿蒙和范梦迪等三位组长的带领之下,全体伙伴陆续体验了旋转木马、跳伞塔、跳楼机、水上战车、过山车、激光战车和玛雅水公园等一系列项目。值得一提的是,很多伙伴尽管在学术上披荆斩棘奋勇无畏,可还是忍不住在刺激到令人窒息的60米跳楼机面前踟蹰不前。幸而有团队中其他伙伴的“温暖鼓励”和“威逼利诱”,才成功地让所有人都全情投入,在欢笑和尖叫中绽放青春的勇气和魅力!

IMG 2330

 欢乐时光如奔马过隙,夜幕不觉降临。虽然大家难免意犹未尽,但还是振作精神解锁计划的第二个部分,一同前往“四海一家”共享欢乐晚餐。灯火摇曳,各种美食琳琅满目,我们默契地围坐在王老师以及诸位师兄师姐的周围。良辰美景,令人难忘和珍惜的不仅仅是珍馐美味,更是惬意而甜蜜的欢聚时光。晚宴中,王老师深情地祝愿黄颖、镇明敏、张扬和李霖等即将毕业的师兄们前程似锦、不负韶华;而师门同学之间也互相表达了真挚的不舍和深切的祝福。现场虽然人声鼎沸,但是在觥筹交错的间歇,一股静谧和温馨却不觉弥漫在所有人的心中。

    晚上10点,大家在满足和回味中结伴返回,为本次活动画上了圆满的句号。通过本次活动,实验室全体师生之间的感情更加深厚紧密,默契和情怀更加共通交融,凝聚力和战斗力也更上一个台阶。我们有理由相信,在接下来的半年中,伴随着鹏城湿热酷暑的考验,实验室全体必将在学术、工程等各个领域取得更为丰硕的成果!