首页

       2017年1月12日,数字媒体中心年会系列活动如期开展。活动主要由实验室期末总结大会和联欢晚会两个部分组成。

在第一个部分,实验室全体60余名师生,就2016年度产学研的最新进展和丰硕成果进行了分享和交流。王文敏、李革和王荣刚三位老师高屋建瓴,不但高度赞扬了实验室在A类学术会议上的多项突破,而且着重分享了创新创业基地建设的实质化进展。几位博士和博士后的汇报,集中在最新的科研和工程热点,其严谨钻研的态度和踏实投入的实干振奋人心。研二和研三的伙伴们正处于科研和工程的攻坚阶段,每个人的分享都发乎于心,深入而浅出。研一的同学们也不遑多让,举手投足之间,散发出蓬勃的朝气和攀登学术高峰的自信。整个汇报会流程清晰,行云流水。无论是老师还是同学,都尽情投入其中,在分享和交流中,更加确定自身的坐标和前行的方向。

1

在年会的第二个部分,实验室全体欢聚一堂,尽情展现理工男的浪漫,和来自“AI第一线作战人员”的情怀与风姿。联欢会全程,伴随着温馨典雅的抽奖,在师生融洽的氛围中,高潮迭起,不亦乐乎。我们不但听到来自每一位师生的真切祝福,更加看到一个又一个的精彩表演。正是这种别具一格的交流和碰撞,才更加让实验室大家庭感受到升华版的振奋和鼓舞。

 

3

      通过本次年会活动,我们清晰地感受到,数字媒体研究中心的青春活力和不断成长。诚如王文敏老师在总结汇报会上的发言,“明确目标,追求卓越”,2017年的我们,必将迎来更加精彩、更加出色的表现和成绩。让我们拭目以待!

                                                                                                                                                                                             (撰稿人 王刚)