首页
   3月7日,数字媒体研究中心的男生们为女生们准备了一份份贴心的早餐,并附上一段段美丽的祝福,为这个桃花开遍的时节增添了一丝甜蜜温暖的气息。    

   早上8点,许桂森、林祥凯、张晟浩等热心的男生们为实验室全体女生买来了爱心早餐,西米露奶茶、巧克力蛋糕等,并趁着女生们到来前布置完毕。徐汉飞师兄还为每份早餐附上了颇具诗意的手写赞语,如 “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”, “巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚兮”等优美的词句,来为女生们送上赞美和祝福。           1

罗佳佳师姐收到“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的赞美

  随着女生们陆续来到实验室,男生们精心挑选的美味早餐,用心书写的美丽祝福,获得了女生们一致的好评。张文豪师姐为蛋糕奶茶配上了可爱的贴图和滤镜来表达自己的感动和欣喜,郭莎师姐举着早餐不禁展开了甜蜜的微笑,甜蜜温暖的味道在实验室大家庭中洋溢。

2

张文豪师姐为爱心早餐配上了可爱的贴图和滤镜

4

郭莎师姐举着早餐展露甜蜜微笑

据徐汉飞师兄透露,为了在早上就给女生们一个惊喜,男生们昨天就已经做好了精细的分工,今天一早便各自投入“岗位”。他表示女生们欣喜的表情让这一大早的忙碌显得格外值得。谁说“码农”不解风情,此次女生节的贴心早餐充分展现出了实验室活泼有趣的氛围和大家庭般的温暖环境。