首页

        4月19-21日,IEEE多媒体大数据会议(IEEE BigMM 2017)在美国加州拉古纳山(Laguna Hills)召开。IEEE国际多媒体大数据会议(BigMM),由IEEE-TCMC(多媒体计算技术委员会)和IEEE-TCSEM(语义计算技术委员会)联合主办,是多媒体领域的知名国际会议和交流平台。BigMM旨在建立一个跨越学界和工业界的联合社区,关注多媒体内容和海量大数据之间的联合建模与分析。Prof. Wen Gao, Prof. Chang Wen Chen, Prof. Ramesh Jain和 Dr. Wenjun Zeng在本次会议做主题报告。

        松鸿蒙同学发表的论文Collaborative Deep Networks for Pedestrian Detection” 获得IEEE多媒体大数据会议Best Paper Award 

                            BigMM 2017最佳论文奖颁奖

BigMM 2017最佳论文奖颁奖