首页

      2017年7月3日,数字多媒体实验室期末总结大会在C栋104如期举行。实验室全体40余名师生齐聚一堂,分享和汇报过去一个学期的各项进展与成果。

       首先,三位负责老师分别介绍了本课题组的团队构成、研究方向以及最新成果。王文敏老师总结该课题组在过去的一学期里丰硕的科研成果,发表论文12篇,其中包括CCF-A类2篇(AAAI'17,NIPS'2016)、CCF-B类3篇(ICASSP'2017,ICMEW'2016)等,还有数项专利,其中包括中国专利和PCT。之后,李革老师和王荣刚老师也分别介绍了各自课题组的情况。

QQ图片20170706164807

      老师们进行汇报总结之后,研一、研二、博士、工程师们分别进行汇报总结。在研一的分享汇报中,我们看到了实验室长江后浪推前浪的蓬勃朝气,丰硕的成果,学术和工程商齐头并进的态势,让全体老师和同学都备受振奋。研二同学则更加稳重,对于学术、生活以及未来的思考非常深刻,在他们的分享中,我们不但看到了实验室中坚力量的责任和担当,更加感受到他们在学术之路上不去探索的智慧和勇气。在工程师以及各位博士师兄的分享中,我们无比赞叹地看到实验室在产学研各个维度上的骄人成果,和巅峰超越。

      最后,各位老师们进行总结发言,大会圆满成功。我相信在接下来的科研道路上大家必将继续奋勇前行,取得更加丰硕的成果!让我们拭目以待。