首页

   为加强研究生教学研究,深化教学改革,推动研究生课程教学创新,鼓励学院和教师积极投入研究生教学,促进教学质量全面提升,奖励取得创造性教学成果的研究生课程任课教师和团队。学校从2016年开始设立“北京大学教学优秀奖(研究生部分)”。

   教务处按照《北京大学教学优秀奖奖励办法》要求和《关于申报2017年度“北京大学教学优秀奖(研究生部分)”的通知》安排,与各院系一起进行了认真规划,精心组织,共向学校报送了四位老师的教学课程。

   学校经过个人申请、院系审查、专家评审、学校教务长会议审议等环节,确定对全校(含医学部)的43门研究生课程及其讲授老师给予奖励。

      王文敏老师教授课程面向对象分析与设计获得此次优秀奖。

   学校公告链接:https://portal.pku.edu.cn/portal2013/notice/getSchoolNoticeDetail.do?id=282868&link=